全球新聞‎ > ‎

美国洪门致公总堂代表团访问江苏

張貼者:2011年12月20日 下午7:16青蓮堂資源   [ 已更新 2011年12月22日 上午2:15 ]

                                                代表团在江苏合影留念。

中新网南京11月17日电 据江苏省侨办消息,为支持和引导海外侨团开展辛亥革命100周年纪念活动,受国务院侨办和致公党中央委托,江苏省侨办和致公党江苏省委近日在南京接待了美国洪门致公总堂访问团一行40人。

访问团一行拜谒了中山陵并敬献了花圈,参观了南京市规划展览馆、梅园新村、瞻园、阅江楼和总统府。

美国洪门致公总堂伍俊生秘书长表示,美国洪门致公总堂虽在海外,但一直心系祖国,今年4月联合50家侨团参加《缅怀英烈振兴中华——纪念辛亥革命暨广州起义100周年》大型纪念活动。江苏是一个经济文化大省,而南京这座历史名城又与美国洪门致公总堂有着深厚的历史渊源。访问团惊叹江苏的全方位发展,将加强与江苏省侨办的交流与合作,为江苏的经济繁荣和社会稳定添砖加瓦。(完)

資料來源:中國新聞網